Алыча

Вопреки ветродую и ливням,
расцвела невзначай алыча.
Журавли пролетающим клином
прокурлыкали: - Здесь мы!Встречай!

Расправляя упругие ветви,
алыча, после долгого сна,
взор её сколь лучист, столь и сметлив!
Будто мудрая фея - Она!

Журавлиная стая покружит
и поищет красивей места.
Алыча, - средь осинок-подружек, -
осыпает  цветки неспроста!

            05.05.21


Рецензии
Здравствуйте, Галина

Большаков Алексей   23.07.2022 21:14     Заявить о нарушении
Радостно приветствую Вас, Алексей!

Галина Сайко   23.07.2022 22:38   Заявить о нарушении