Выбор

Он тебя выбрал,
как же ты стройна,
лицо такое все же молодое,
и засмотреться можно на тебя,
счастливым стать конечно же с тобою!

И его страсть -безудержный вулкан,
могучая, горячая стихия,
и нежности тот дикий ураган,
ты для него прекрасная богиня!

Ну а когда то время пролетит
и красоты волшебной той не будет,
ты станешь старой и не так стройна,
и его страсть холодный лед остудит!

Не будет он тебя ведь замечать,
и молодость опять его поманит ,
другую станет он так нежно обнимать,
и твое сердце бедное поранит!

Ты выбирай такого, чтоб любил
не только твое тело молодое,
чтоб он , как человека оценил,
чтоб восхищался ласковой душою!

В твои  глаза смотрел и в них тонул,
и сердце ты ему огнем пронзила,
чтоб верность он твою ценил,
что ты его навеки полюбила!


Рецензии
Мудрое пожелание, Мария! А ведь верно! Не ошибиться в выборе... Что может быть важнее? От этого выбора и зависит всё... С теплом!

Татьяна Цыркунова   16.05.2021 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, выбирает сердце, а разум думает,
но нельзя жить с нелюбимым человеком и называть себя счастливой
даже если у него много денег!
с уважением.

Мария Кисель   17.05.2021 12:04   Заявить о нарушении