Афоризмы 853

Афоризмы 853
История таким образом развивается, что мало кто в силах что-то изменить в глобальном масштабе и эпоха социализма медленно, но верно поглотилась капитализмом в худшем его проявлении.
Интересно, к какому периоду будут приравнивать нынешние времена лет через 30?
Ленин, Сталин, Брежнев, Горбачёв, Ельцин – кто из них запомнился лучше всего?
(05.05.21)


Рецензии