Конь неуёмный

Мы все - глухари
На весеннем току,
И конь неуёмный
На полном скаку
Весенние воды расплещет,
                резвясь...
Подругу-любовь
                вновь ласкает наш князь.

Схожу ли с ума,
Иль спасенья ищу?
Мой конь непослушен,
Коня я тащу,
А он - под откос,
                не боится пропасть
Во тьме,
           где меня ожидает мой князь...

21.03.2020 г.


Рецензии