Страна-любовь

Страну такую ты найдешь,
И встретишь там любовь с улыбкой,
Коль будешь верить ты в неё,
Душой своею, а не верой зыбкой.
Когда поверишь ты в любовь
Большую, чистую, без фальши,
Когда ты встретишь её вновь,
И вы пойдёте вместе с нею дальше.
В любви всё множится на два,
Лишь две души сливаются в одну.
Кружится кругом голова,
И веришь ты в счастливую страну.
А в той стране - тепло, светло,
Сады в стране той расцветают.
Любовь там побеждает зло,
А зло ведь сами люди порождают.
Людской молве совсем не веришь-
Мол,  не хорош он,и не для тебя.
По жизни ты другого встретишь,
И ты твердишь - он мой, он для меня.
А он молчит, тебе не отвечает,
Ты  эСэМэСку с нетерпеньем ждёшь.
И про твою любовь  он тоже знает,
Молчит  упорно, ты -ожиданием живёшь!
       05.05.21г


Рецензии