К дню победы

Поле раскинулось, утро, туман.
Там за пригорком вражеский стан.
В землю вгрызались,наши бойцы:
Русской - они не отдадут ни пяди земли.

Пули свистят и примкнуты штыки,
с верой в атаку поднялись полки.
Дух той победы веками горит,
в небе же клин по весне пролетит.

Сколько с тех пор, уже минуло лет.
подвиг бессмертен, он в души проник!!!


Рецензии