Вопросы

Во что ты веришь по утрам?
О чём мечтаешь перед сном?
Каким ты пишешь городам?
И что творится за окном?
Как воплощаешь ты дела?
Где ты упёрся в потолок?
Какие радуют слова?
И где ты чувствуешь подвох?
Какими тропками пойдёшь?
Что на обед себе предложишь?
Какие строчки ты сожжёшь,
Какие в долгий стол положишь?
С чем засыпаешь по ночам?
Какие сны к тебе приходят?
По чьим скучаешь ты глазам,
И кто одну тоску наводит?
Вопросов много, а ответов...
Да и кому они нужны???
Элементарно всё на свете:
Что нравится - тем и живи!


Рецензии