Завтра...

Небо хмурое,небо тёмное,
Но вдали голубеет просвет.
И пушистое и огромное,
Облако народилось на свет.

Словно тюк белой ваты пушистое,
Приближается из далека.
Небо завтра уже будет чистое,
Коль прогонят ветра облака.

Буду ждать завтра солнце рассветное,
До восхода  проснусь,чтоб встречать.
Чтоб желание мне заветное,
С самым первым лучом загадать...


Рецензии