Сквозь прошедшие года

Тех дней забытые мотивы,
воскреснут в памяти моей.
Сквозь слов несказанных напевы,
напомнят сказку наших дней.

Когда сердца любить стремились,
и чувства бились через край.
Часов нам в сутках не хватало,
табун идей хоть отбавляй.

Теперь же думаем о вечном,
и вспоминаем о былом.
А молодёжь живёт беспечно,
ей всё как будто нипочём.

С годами только прозреваешь,
внимая, звон колоколов.
И взгляд лишь бросив, понимаешь,
что путь по новой, не пройдёшь.


Рецензии