Годы эх годы

Годы летят
отходят от моды
Словно сулят
плохую погоду
Годы как жаль
не вернуть их назад
Но зато радость за
малых внучат
Так бумеранг
возводит мосты
О прошлом ну
как ее ты прожил
И не удача в любви
разрослась
Годы все плавят
прошедших лет сласть
Годы летят
Отходят от моды
Лишь вновь опять
возвращают погоду
Напоминают ту
юность умело
В памяти вечной
такое вот дело


Рецензии