Наболело-накипело

Уж ветеранов вовсе стало мало,
Героев тех далёких лет
Младое племя, к сожалению, знать не знало,
И знать не хочет, мотивации нет...

Для власти каждый ветеран -
Это хороший повод что-нибудь украсть,
Ведь ровно год - обман, один обман,
И воровство, и жизнь на крови и всласть...

Возможно, где-то палку перегнула,
И, может быть, я в чём-то неправа,
Но больно видеть, как страна перечеркнула
Истории страны большой победы ратные дела.

Всех, кто воевал, кто перенес тяготы войны, выжил и пострадал в то лихолетие... - С Праздником, с Днём Победы!


Рецензии
Сюжет хоть и сложный, но интересный!
Удачная подача, прекрасная рифма. Молодец!

Аглая Жучкина   20.03.2022 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.