Памяти Георгия Бязырева моего учителя

Пусть тишину хранит твой кабинет,
Страница до сих пор для всех открыта,
Ты на Земле оставил яркий след,
Ушёл на пике своего зенита.
.
Одиннадцать промчались зим и лет,
С того далёкого не ласкового мая,
Всё тот же во дворах черёмух цвет,
Но жизнь твоя закончилась земная.
.
Ты и с небес советом помогаешь,
Твоей звезды в окно проходит свет,
Как будто вновь меня благословляешь,
Великий, мой  Учитель и Поэт!


Рецензии