Эх дороги

Слишком длинные
дороги
в никуда.

Устают однажды
ноги.

И мудреет
голова.

Шутка то
иль наблюденье
только истина
одна.

Каждая дорога -
Бога.
Но для жизни -
храм - изба.

05.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии