Расплескалось счастье

Просто потому что солнце светит ярко ,
Оттого ,что небо не объять ничуть,
Расплескалось  счастье в переулках парка,
Не пытаясь больше взять и упорхнуть.

А оно такое, не измерить даже ,
И случайно мимо точно  не пройти,
Почками пробилось в утреннем  пейзаже ,
Радуя прохожих на своём пути .

Как оно спешило на мой зов явиться !
На ладонях  солнце,а в душе весна!
Для детей и взрослых ,что тут мелочиться,
Я ему всем сердцем искренне верна!

И пускай повсюду ,кто к нему стремится,
Непременно знает: всё произойдёт!!!
Ведь ,кто ВЕРИТ в  СЧАСТЬЕ, с ним соединится!!!
Распахните окна- к Вам оно идёт!!!(05.05.21)


Рецензии