Уходят люди дорогие

Уходят люди дорогие,
уходят, остаемся мы одни.
Вроде темной ночью на дороге,
погасли светлые огни.

Идешь один,и спотыкаясь,
вспоминаю вас,свою родню.
Как вместе веселились и гуляли,
как радовались новому дню.

Помню, люблю, ценю, тетя Люда !!!

.   2021


Рецензии