Навеяно морем

Берег моря, шум прибоя,
"Два брата", как защитники стоят.
Там, наверху, на мысе Бринера морского,
Виднеется уж старенький маяк.

Он кораблям путь освещает,
Даёт надежду и мечту,
Чтоб из далёких мореплаваний,
Могли вернуться в бухточку свою!


Рецензии