Любовь или дружба

ТВОЮ  ЛЮБОВЬ  УВЫ  Я  НЕ ПОЙМУ,
ТО ЛЮБИШЬ, А ТО ПРОСТО ЗАБЫВАЕШЬ.
ТО  СЧАСТЬЕ  НЕНАРОКОМ  Я  ЛОВЛЮ,
А ТЫ ЛЮБОВЬ НА ДРУЖБУ ВСЁ МЕНЯЕШЬ.

ТЫ ИСЧЕЗАЕШЬ...И СНОВА ОЖИДАНИЯ,
СТИРАЕШЬ С ПАМЯТИ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ.
НАИВНАЯ ДУША И ВНОВЬ ТВОИ ПРИЗНАНИЯ,
Я СЛУШАЮ ТЕБЯ, А СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ.

МЫ НЕ СВЯТЫЕ УВЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
НО КАЖДОМУ ИЗ НАС ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ.
КОЛЬ ДУШУ ПРИРУЧИЛ ТЫ ЗА НЕЁ В ОТВЕТЕ,
НЕ СТОИТ С НЕЙ НАИВНО ТАК ШУТИТЬ!!!


Рецензии