Наверное, в страшном огне горят

Наверное ,в страшном огне горят
Сталин и Гитлер,но об этом не говорят
ни эдак ,да и не так.
И -это косяк

Гундяева и прочих дешевых шкур.
Вчера мимо окон летел Амур .
Я отвернулся и зачеркнул
строчку ,куда впихнул

наш секс ,переписку.Не суждено-
на пол упало ,вразрез зерно,
на ладонь положить -брось!
Прорастёт -врозь.


Рецензии
секс-переписка со сталиным, гитлером и гундяевым? ))))))))))))))))))

Егавар Митасов   30.10.2021 14:51     Заявить о нарушении