Утятки

                За уткой гуськом
                Шагают утятки,
                Не наступая
                Друг другу
                На пятки.

                Не смотрят на лужи,
                Не сходят с дорожки:
                Боятся испачкать               
                Чудо- сапожки.


Рецензии