Нельзя переписать

Так хочется, порою, прикоснуться,
Обнять за плечи и к груди прижать...
И рано утром рядом с ней проснуться,
И только её имя повторять.

Считать минуты до желанной встречи,
Искать в толпе её весёлый взгляд.
И снова, как когда то, в майский вечер
Её ладонь к своей щеке прижать.

А дальше что? Поверьте мне, не важно,
Сомнения растают в тишине.
Любовь -  это когда вдвоём не страшно,
Когда все можно, даже не во сне...

И снова говорю с самим собою,
Пытаюсь к мыслям подобрать слова.
Она и далеко, и не со мною,
И может быть, была во всем права?

Стереть бы всё, забыть, но как - не знаю,
И не могу её не вспоминать.
Так хочется...  Но все же понимаю,
Мне прошлое нельзя переписать.


Рецензии