Расширяйте знанием своё сознание

В наше время все звания, регалии
По существу ничто не значат.
А значит знание сознания,
Что опытом зовут.

 Всё на себе прочувствовать,
Понять, сравнить, анализировать
И  это главная учёба
Под названием жизнь.


Рецензии