Отягощен и огорошен...

             Отягощен и огорошен
             Небитый я,небита быль.
             И так смешон, и так непрошен,
             И не прощен,и не просим.

             Мои любимые у Бога.
             Я с вами был...Кусочек сна.
             Неутолимая дорога
             Небытия.Небитый я...

             А был ли я?
                А был ли... я...


Рецензии