Во мне тебя так много

Во мне тебя так много! Себя теряю я…
Ты радость у порога и грусти полынья.
Душа в уюте счастья, а сердце рвёт тоска…
И нежные объятья мне видяться пока.

Ты мой счастливый случай! И лучше нет тебя!
Разлука, нас не мучай, надеждою маня!
Дай женщине забыться в объятиях любви!
И счастьем насладиться! Не ревностью вдали.

А май, цветущий, снова, как страсти бурной взрыв!
Бежать к тебе готова, про гордость позабыв!
И сердце наизнанку, и голая душа
Судьбу, как самозванку, клянут уже, греша.

Во мне тебя так много! Ты – дом уютный мой.
Но жизнь нас делит строго и не найти покой…
Опять себя теряю и слёзы на глазах.
Мечту вновь догоняю в тоскливых облаках.


Рецензии