Шестое мая 2021 г

Повыше штору поднимаю,
Увидев зорюшку в окне,
Окошко настежь отворяю
Навстречу утру и весне!

Ворвался ветерок незваный
И улыбнулся светлый май, -
Такой живой, благоуханный!
Твори, и грей, и воскрешай!

Пора теплеть давно природе -
Всё ждет тепла, зовет к тебе.
Я жду посадок в огороде,
А ты - со стужею в борьбе.

Решись на смелое стремление,
Согрей, согрей теплом души!
Имей же волю и терпение -
Всё это Солнышку - внуши!?


Рецензии