спрятав дрожь в карман, изображать внимательность

спрятав дрожь в карман, изображать внимательность,
пока внутри тебя шатается целый мир.
не надо тут этих «сложится», мы не на математике,
просто бери и складывай, чёрт возьми.

а май вокруг бушует в попытках уже согреть тебя,
снежный покров души на куски дробя.
не надо стрелять –
ни глазами, ни сигареты.
обезоружь
прямым
«я люблю тебя».


Рецензии
Мне безумно нравится такое творчество. Легкое в чтении и приятное в осознании. Спасибо Вам за все, что Вы делаете.

Роге Вонапетс   11.05.2021 23:13     Заявить о нарушении