Коротко но ясно. 55 сатира

Господа,вы совсем одичали,
От богатства безумцами стали...

Капитализм не нравится народу!
Но Ельцину понравился,уроду...

Власть не ошибается когда богатеет,
Сегодня она миллиарды имеет!!!

Молчи народ,иначе мы накажем.
Ты враг господ,и это мы докажем!!!

Мы господа,и власть в руках!
Любого обвиним в грехах!!!

НАРОД ТИХО ВОЗМУЩАЕТСЯ....


Рецензии