Диалог Любовь Сушко

Рояль закрыт, но дивный резонанс
Нам дарит звук небес, духовно возвышает.
Душа исполнит нам из юности романс,
Он каждой ноткой память встреч ласкает.

И кедры сторожат сибирский древний лес
И кажется, что шелестом иголок он наполнен.
Не умирая, дух Сибири божеством воскрес,
Его наказ, я верю, будет в будущем исполнен.

Колокола звучат, вторгаясь в вещий сон
И оттеняя смысл поэзии и дивной и печальной.
Страстей движенья терпко нежный унисон
Пространство растворяет музыкой прощальной.

И вторят небесам хор Ангелов вдали,
Прекрасны как просторы Родины и сокровенны.
До каждой клеточки они исполнены в любви -
Для всех живущих в Мире откровенны…


Рецензии
Рояль закрыт, но кедры наготове,
Колоколят Сибирскую весну.....
И станет Родина нам внове,
Когда любовь растопит мерзлоту)))

С улыбкой

Александр Беген   20.05.2021 08:08     Заявить о нарушении
Замечательная рецензия. Спасибо!!! Кратко и очень содержательно С уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   20.05.2021 09:41   Заявить о нарушении