Любимая страница стихи. ру!

Любимая страница стихи.ру

Читателей и авторов в миру!

Здесь их несметное число! И все здесь пишут,

Хоть и не каждого поэта мир услышит!

Иные здесь, чтоб встретиться с любовью,

А кто-то, иногда вредя здоровью,

Здесь, в каждодневном выражении себя,

Не может не писать, весь мир любя!

ПопрОсту стихи.ру для нас светило,

Которое путь жизни озарило!

Нет! больше, чем светило! Да! Галактика!

Для многих здесь куётся жизни практика!

Здесь кладезь выражения себя,

Что публикуем мы, родной язык любя,

И в мире сложном частого бездушия

Стихами боремся мы против равнодушия!

Определённо, что в Галактике стихи.ру

Сияют Солнца и Светила всему миру!

Здесь улучшается наш-мир-планета-наша

И здесь - защита для страны Россия-Russia!


Рецензии