Любимому

Любимый мой! Тебя я не люблю!)
Поскольку, женщина вообще любить не может.
Но  одиночество её тревожит.
И жизнь ее тогда, идёт к нулю.

Но несвободой женщина грешит,
Поскольку вить гнездо- её планида,
И одному готовить хочет щи,
(но эта маскировка лишь для вида)))

Легко изменит, в страсть вовлечена,
Когда желанье будет на пределе
И в дивных в грёзах, и  на самом деле,
Особенно, когда она жена.

Ну а когда же вольным казаком,
Она к  другим, дружка ревнует дико.
Хотя сама ж,  покрыта тем «пушком»,
Но почему-то за себя обидно.

Люблю тебя! Мой не затух костер.
Когда разлука,  то  люблю я вдвое.
Не одного тебя. Я даже и не скрою.
Но ты ведь первый начал разговор.)))
……2021


Рецензии