О свободе интернета

СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ДЕТИ ИЗ КОМПЬЮТЕРА УЖЕ В ВОЗРАСТЕ ПЯТИ ЛЕТ ЗНАЮТ ПРО ЖЕНСКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И АБОРТЫ!ЭТО ПОЛНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ МАРАЗМ!В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЮНОШИ И ДЕВУШКИ УЗНАВАЛИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ И ЭТО СООТВЕТСТВОВАЛО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ!ЭТО БЫЛО РЕЗОННО И ЛОГИЧНО!!!


Рецензии