Меняем причёски...

Меняем причёски, духи, телефоны,
Квартиру и мужа, работу и троны.
И осень на лето, и кофе на виски,
И мясо свиней на говяжьи сосиски...

И жизнь в перемене нуждается очень,
Сезоны меняют и нас , между прочим.
Стареем, и зеркало тоже стареет,
И нас по утрам изменить не умеет...

А без перемен жизнь становится пресной,
И кожа, что носим, неяркой и тесной...
И ниже каблук и длиннее наряды,
А хочется зреть восхищенные взгляды.

Меняется время, меняемся сами...
Душа, как погода, меняется с нами.
Храним мы её и боимся подмены...
Вот так вот влияют на нас перемены.


Рецензии
Меняется время, меняемся сами...
Душа, как погода, меняется с нами.
Храним мы её и боимся подмены...
Вот так вот влияют на нас перемены.
..Все продается. как жаль..Поучительно.

Николай Гордеев   05.05.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай. Это экспромт...С теплом.

Екатерина Соболева 2   05.05.2021 20:48   Заявить о нарушении