Неизбежность

Он не изменится, и я люблю его,
Хоть и похоже это на безумство.
И мне не верится в реальность этого,
Здесь удержаться на плаву - искусство.

Смотрю на фото старые и снова
Я вспоминаю всё, что мы прошли.
Нельзя здесь подобрать уже ни слова,
Но ведь не зря друг друга мы нашли.

Пускай свирепо, жёстко и некстати
Сбивают вновь ветра меня с пути.
Я знаю, может руку он подать мне
Всегда, когда его ни попроси.

И глас его уверенный и строгий,
Наполненный спокойствием и миром,
Ведёт меня лишь верною дорогой -
Остался он навеки ориентиром.

Он стал моей волшебной колыбельной,
Я не могу ему не подчиниться,
Ведь становлюсь вся мягкой беспредельно.
Придётся мне с судьбою примириться.

Не верю в совпадение и случайность,
Пути не просто так пересеклись,
Уже готова на любую крайность:
Что сделать, чтобы мы не разошлись?


Рецензии