АЗ-32-Где же истина?

Я не знаю на сколько мне верить
Твоим взглядам, твоим же словам,
Сколько истинных, сколько фальшивых,
Разобраться мне надо – но как?

Я в сомненьях, в глубоких сомненьях,
Не могу понять одного-
Почему же порой незаметно
Ты меняешь героев кино?

Ты стремишься меня отодвинуть,
Но зачем же при чистой любви?
Не понять мне пока – глупый иней
Покрывает мне душу в тиши!
05.03.2003


Рецензии