Любить - хотите?

Любить хотите, так любите.
Поменьше обращаясь к зеркалам.
Когда вы молоды живите.
Ведь ваша жизнь дана лишь вам.
И всё равно, какой вы внешне.
Красавец или телом - хлам.
У каждого своя есть половинка.
Не для других лишь только вам

     07.04.2021г.


Рецензии