***

Во всех делах один лишь брак
Душевный мир - наглядное пособье
Как жил без Бога-небу враг
И взгляд потухший из под лобья
Безмолвно опускает флаг!

А за плечами прах сплетения дорог
И байки старых придорожных заведений
Пол жизни пустотою тянет срок
И стёрты в памяти крылатые мгновенья
Оставив только жёлтый потолок!

В пустой квартире с гордым "я" наедине
Прокручиваю пленку дней ушедших
И вижу, что любовь живёт во мне
Засыпанная пеплом слов истлевших
В моей душе, на самом дне!

Я понял, это Ты зовёшь меня
И раскопал всё то, что мной забыто
Всё это время было прожить не зря
И на яву теперь всё то, что было скрыто
И спела песню новая заря!


Рецензии