Сделай громче

Выключай скорее свет
Чувства все обнажены
Нас с тобой почти здесь нет
Никому мы не видны

Нам вдвоём светлей,чем днём
Между нами только ритм
Все часы переведём
Чтобы снова повторить

Что хотим,мы оба знаем
Звук на всю,мы зажигаем

Сделай громче
Ты-моя зависимость
Этой ночью
Нас с тобой не вычислить
Сделай громче
Можно даже мысленно

До утра так далеко
Время незачем терять
Хочется нам одного
В одном ритме танцевать

Нарушаем мы закон
Притяжения Земли
Шансов ноль на миллион
Друг от друга быть вдали


Рецензии