Моей дочери

Как тяжело ты мне досталась...
Склонясь, бывало, над тобой,
Тебя губами я касалась,
Целуя ручку, лобик твой.
Как часто, дочка ты болела,
И я, в тревоге за тебя,
Подолгу рядышком сидела,
Ночами, помню не спала.
Работу бросила, чтоб только,
Заботу чувствуя мою,
Ты поправлялась. Было больно
Мне видеть немощность твою.
Не знаю, как не поседела
Я раньше времени тогда...
Видать, в себе заряд имела
Тебя сберечь. И сберегла.


Рецензии