Вы разменяли жизнь свою на миражи туманы

Вы разменяли жизнь свою на миражи туманы
Имея множество гражданств в кармане у себя.
И наготове имеется у вас всегда плацдарм
Для отступления, вы нос по ветру
Держите всегда.

В материальном мире плаваете словно рыба,
Ну а духовный мир недосягаем вам.
Не признаёте Бога, не признаёте Духа
Не выполнив духовную программу
Вы с нищею душой уйдёте в Небеса.


Рецензии