Молитва

Моя большая любовь, приходи ко мне.
Город уже притих, ночь разлилась в окне,
А я по-прежнему жду тебя, знаю, что ты идёшь.
В суматохе дня, даже средь толпы, ты меня неизбежно найдёшь.

Не могу угадать, какова твоя будет наружность.
Только знаю, что наши прямые пути сольются в одну окружность.
Приходи, мой любимый мужчина, согрею своим теплом,
И без тени сомнений с тобой поделюсь необъятным моим огнём.

Моей сумасшедшей веры хватит на нас двоих.
Ты везде и всегда будешь первым - сомнений нет никаких.
Я стану главным сокровищем и волшебным твоим талисманом,
А ты ради меня будешь сильным бушующим ураганом.

Уничтожишь любого за одну лишь мою слезу,
Ведь в твою жизнь океан радости и счастья я принесу.
Ты меня защитишь от любых невзгод,
И пойдём мы вместе одной дорогой только вперёд.


Рецензии