Вот так постепенно теряем...

Вот так постепенно теряем
Мы близких своих и друзей.
И редко потом навещаем
Лежащих в холодной земле.
А возраст и нас подгоняет
На тот же проторенный путь...
Когда человек умирает,
Его невозможно вернуть.


Рецензии