Силуэт в толпе

В толпе заметила знакомый силуэт,
И про себя подумав: «Быть не может!»,
Я шла за ним, казалось много лет,
Была тогда счастливой и моложе.

А силуэт манил к себе и звал,
Казалось, еще шаг и рядом буду,
Впадая словно в сладостный астрал,
Я видела тебя, ведь это чудо!

Ты шаг за шагом дальше уходил,
А я бежала… силы покидали,
Как мог оставить? Ты ж меня любил,
И мы друг другу много не сказали.

Я закричала в след: «Не уходи!»,
Таких как ты, ведь не было и нет,
Зачем ты все опять разбередил,
Лечу искать тебя среди других планет.

Растаял тот знакомый силуэт,
А может, это просто показалось,
Ищу тебя в толпе я столько лет,
И в сердце память о тебе осталась.
 


Рецензии