Юбиляр

Вот на экране чей-то юбилей,
Там зрители сидят, всему внимают,
Актеры юбиляра поздравляют
И щедро в уши льют ему елей.
А он смущен, к вниманью не привык,
Но похвалы охотно принимает...
Стоит на сцене крепенький старик,
На реплики там что-то отвечает.
А вечер катится, по доброму идет,
Улыбки и цветы - все юбиляру.
Закончится спектакль, улыбок пару
Своих друзей в душе он унесет.


Рецензии