Она

 
Я - не она. Мы оба это знаем.
И в твоём мраке не зажгу я свет
Ты не влюблён. А я все забываю...
Что растворившись - не найти ответ.
Я не она. Умней, моложе, краше.
Но есть ли толк от всех моих побед ?
Когда в ночи глаза ты закрываешь
И силуэт её всплывает словно бред...


Рецензии