Поздно

Мне поздно принимать решения,
Мне поздно менять судьбу.
Сквозь годы, испытаний и лишений
Навстречу я к мечте бегу.

Всё в жизни я преодолею,
Вино живое допью до дна!
И ни о чём не пожалею,
Любовью я в душе полна!

И на глазах моих не боли слёзы
Росою счастья полнятся они.
Всегда цветут на сердце розы
И снятся мне лишь голубые сны.


Рецензии