Реальность часто...

Реальность часто выше наших слов, 
Слова заблудятся без облачных основ,   
Их ветер унесет с собою вдаль,
В твоих глазах появится печаль,
Постылая, немая, как стекло,
Слова и пыль, их ветром унесло,
Какой-то миг и сердце под откос,
Кто и когда нам этот миг принес ?
Банальности в потерянные дни,
Часы и ночи, где-то ждут они,
Как их собрать и вместе развернуть,
Я так хочу в твои глаза взглянуть,
Увидеть в них единственную даль,
Родное небо и забрать печаль.


Рецензии