Клематис пурпуреа плено элеганс - 2

Он многих дам уже пленил,
И многим он сердца разбил.

Кто он? Вас мучает вопрос.
Он - элегантный ломонос.

Он, как клематис, вам знаком,
Дружите с этим пареньком.

В цветы пурпурные одет,
Растет в саду он много лет.

Его не можете забыть,
Потому вердикт -"КУПИТЬ"


Рецензии