матрасы

я брел за ней по Эрмитажу,
средь безобразия скульптур.
ну разве, это, вдохновляет? -
холодный образ, без одежд,
натур.

все эти Апполоны, Зевсы, Марсы...
важней чем я, в ее судьбе?
пошли бы в мебельный,
смотреть матрасы...
мой торс не хуже смотрится, 
вполне.


Рецензии