Потеряна

Утопи меня в чёрном омуте,
Пусть глаза видят лишь туман.
Я пропала уже давно здесь?
Или это какой-то обман?

Если веришь ты в Бога сильно,
Помолись за меня прошу.
Или спой мне на ночь, милый,
А иначе совсем помру.

Потерялась я в этом мире,
Не найду, ни один я путь,
Помоги, помоги, пожалуйста
Мне ведь жизнь свою надо вернуть.


Рецензии