Моя томная грусть...

Моя томная грусть звездопадом пьянит,
Колдовскую надежду тревожит.
Где-то боль лебедей лазуритом ланит,
На свидание с вечностью просит.
И, ликуя, поет непреклонность у скал,
К Божеству преклоняя колени.
Там воскресла надежда, подняв пьедестал,
Возрождая любовь поколений!


Рецензии
Чёткий и вдохновенный отклик. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   05.05.2021 20:30     Заявить о нарушении