Пусть звёзды упадут к тебе на плечи...

http://stihi.ru/2021/05/04/2002


Никто не вправе забирать Мечту;
Мечты давно и прочно- прочно свиты!
Пусть рдеют радостно твои ланиты,
А я пока Стих о любви прочту...


Пусть будет он наивен,откровенен,
Теплом и радостью Души согрет;
Твой Мир так светел,необыкновенен!
И никого на свете лучше нет!!!


Желаю Счастья и скорейшей встречи!!!
Пусть звёзды упадут к тебе на плечи...


Ольга Антонова 6   05.05.2021 19:49   




**************************************


Не звёзды падали на плечи...
Рукою тронул лишь плечо.
Последний раз, где май и ночи,
Мы так любили горячо.
...
С наступающим Летом!

Александр Николаевич Телешев   30.05.2021 23:00   •   

Спасибо большое,Александр Николаевич!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2021 23:15 


******************************


Всё ярко и необыкновенно:
Пишите строчки вдохновенно!
Дарите радость и тепло,
Чтоб Вам всегда во всём везло!
Галина.

Галина Салаи   06.06.2021 21:50   

Спасибо огромное,Галочка!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2021 04:20


***********************************

Пусть звезды падают к ногам,
Суля, любовь и счастье вам!

Александра Москина   08.06.2021 11:33   

Спасибо,Сашенька!!!

Ольга Антонова 6   08.06.2021 12:26   



 


Рецензии
Пусть звёздное небо всегда будет
мирным! Как это сегодня актуально!
Спасибо, Оля за прекрасную лирику!!!

Марина Сехина   04.03.2022 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   04.03.2022 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.